Обо мне

Главная » Обо мне

 

Я свободный фрилансер, никаких компаний не представляю и юр.лица, ИП у меня нет. Работаю только официально по договору-подряд, либо по трудовому договору.

Моя специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем информатики".
Специализация и диплом связаны с веб-программированием и продвижению сайтов. Всегда занимался только этим и хотел бы дальше развиваться и совершенстоваться в данном направлении.
Проходил дополнительные курсы по Веб-программированию и Интернет-продвижению. А также переодически посещаю семинары и конференции на тему новых алгоритмов поисковых систем и новых тенденций в сфере интернет-маркетинга и seo.
Опыт создания и продвижения сайтов с 2002 года.

Мне интересно постоянное и долгосрочное сотрудничество с компаниями, для выполнения работ по продвижению сайта и интернет-маркетингу. В это входит комплекс работ по seo-продвижению, контекстная реклама, поиск выгодных площадок, работа с трафиком, повышение конверсии, работа с юзабили сайта. Нормо-час оцениваю в 250 рублей.


Почему нужно работать именно со мной, а ни с веб-студией, интернет-агентством или не нанять в штат человека?

Три постулата:

1. В веб-студиях и интернет-агентствах, ваш проект это всего лишь один из предметов текучки. У каждого seo-специалиста обычно в работе более 10 проектов. Зарплата у рядовых seo-специалистов в таких компаниях обычно копеечная, все делается по одному выработанному алгоритму. Вряд ли seo-специалист будет переживать за ваш проект, когда он составляет менее 8% его общей работы. Вам будет представлен менеджер, специально обученный человек, который красиво объяснит, почему что-то не получилось. При работе с интернет-агентствами, вы оплачиваете работу большой цепочке сотрудников, это менеджер, сам seo-специалист, мелкий персонал и руководства. Даже для составления систематического ярда, информация проходит через несколько людей, прежде, чем попадет непосредственно к самому исполнителю. В последствие чего информация приходит искаженной. И в итоге непонятно кто в этом виноват. Я же работаю с вами лично и лично я занимаюсь продвижением вашего проекта.

2. В веб-студиях и интернет-агентствах есть минимальная сумма за продвижение сайта. К примеру, 15000руб/месяц. Это только работа по seo. Я рассчитываю бюджет индивидуально, без ограничений! Работать с трафиком, конверсией никто не будет. Для этого у вас должен быть свой специалист, который будет координировать работу с подрядчиками.

3. Человек в штат, это интернет-маркетолог. Но как известно, изначально это специальность подразумевает как бы менеджера по работе с подрядчиком. То бишь это маркетолог, который координирует действие веб-студий и других подрядчиков. Вам нужно платить ему зарплату и оплачивать услуги веб-студий. Однако в России как обычно переиначили эту должность, и сейчас это человек, который занимается всем всем всем. Но человек, который делает все все все, обычно стоит дорого. Он должен знать все тонкости seo-продвижения, самообучаться новым алгоритмам поисковых систем, знать как правильно составлять объявления в контекстной рекламе, повышать конверсию и тп. Средняя ЗП такого специалиста от 45000руб/месяц, и хороший специалист не будет работать за ЗП ниже средней. Хорошо, когда у вас большой объем работы, что человека можно занять. Однако на деле обычно это выглядит так, он сделает всю работу за половину дня, а потом просто досиживает до 18 часов.  Если у вас задача посадить в офисе человека и периодически накидывать ему свои свежие идеи, когда у него появляется свободное время, то такая стратегия убыточная и не эффективная, это уже давно доказано на практике.
Я предлагаю для среднего сайта за 20000 рублей/месяц полный комплекс услуг для продвижения вашего проекта, это: Seo, Контекстная реклама, Работа с конверсией, Работа с посадочными страницами, Работа с юзабилити, Поиск выгодных площадок. +бюджет на расходы в различные сервисы, обсуждается индивидуально.